必嬴贵宾会3003

必嬴贵宾会3003

必嬴贵宾会3003官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
必嬴贵宾会3003-565net亚洲必嬴
首页->新闻中心->集团新闻

必嬴贵宾会3003

必嬴贵宾会3003领导检查徐圩港区防疫工作
信息来源:    发布时间:2021-07-24

  7月22日下午,必嬴贵宾会3003分管领导带领港投公司防疫检查组来到徐圩港区封闭管理卡口、码头生产及二港池综合服务区检查疫情防控措施落实情况。


  在港投公司129#泊位,检查组一行仔细询问码头生产外包服务单位,南京大件工人近期往来南京的情况及核酸检测结果,叮嘱相关人员在内贸船作业过程中要做好个人防护,全程佩戴口罩;要关注来港船舶信息,严格要求船上提供船员体温和行程码。无特殊情况,码头作业人员不登船、不与船员直接接触,因工作需要必须保持1米以上安区距离;同时,对于外贸船舶要合理设置梯口防疫区,穿戴好防护服、一次性手套、护目镜等防护用品。

  随后,检查组一行来到港区封闭管理卡口、二港池综合服务区等地,查阅登记台账,了解进出人员管理流程、应急物资储备等情况。检查组要求,各卡口对外来人员要严格落实电子测温、健康码、行程卡、疫苗接种证明等查验要求,进一步加强近期从南京返连重点人员的管控,做到应查尽查、应检尽检。

必嬴贵宾会3003-565net亚洲必嬴
必嬴贵宾会3003-565net亚洲必嬴